Roher Spargelsalat mit Mango und Avocado


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.09.2008



Zutaten

für
800 g Spargel, weißer, Top-Qualität, geschält
2 Avocado(s)
1 Mango(s), reife
1 Limone(n), den Saft
etwas Balsamico, weißer (5% ig ist optimal)
etwas Öl, Nussöl, (Perfektionisten nehmen marokkanisches Arganöl)
2 Prisen Rohrzucker
Schnittlauch, 3-4 cm lang geschnitten
1 Prise(n) Cayennepfeffer, (oder gemahlene Chili)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den geschälten Spargel vom Kopf her ca. 2 mmm dünn hobeln, dabei das untere Drittel weglassen und ggf. für Suppe verwenden.
Spargel mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker, dem weißen Balsamico und dem Nussöl marinieren.
In der Zwischenzeit die Avocados mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen und mit dem Limonensaft vermischen.
Die Mango schälen und ebenso ausschneiden oder würfeln.
Alles vorsichtig mit dem Spargel mischen und mit den Schnittlauchstücken garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Saladis

Wirklich leckere Kombination von Spargel und den anderen Zutaten! Die ungewöhnliche Zusammenstellung aus Spargel/Avocado/Mango und Chili ist atemberaubend und schnell zubereitet.

01.06.2010 13:02
Antworten