Braten
Brotspeise
Fleisch
Gemüse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brotsalat mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.09.2008



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), grüne
1 Paprikaschote(n), gelbe
4 Tomate(n)
125 g Schinken, gewürfelter
2 Pck. Mandelstifte
4 Scheibe/n Weißbrot
5 Knoblauchzehe(n)
n. B. Balsamico, weißer
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mandeln in der Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen, beides in Würfel schneiden.

Mandeln, Paprikaschoten und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel zufügen. Olivenöl und Balsamico mischen, zufügen und rühren.

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Nun das Weißbrot mit den gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rösten. Kurz vorm Servieren mit in die Salatschüssel geben und unterheben, damit das Weißbrot knusprig bleibt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.