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Freischaltung: 13.09.2008
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Mitglied seit 03.08.2006
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Zutaten

400 ml Kokosmilch, nicht geschüttelt
100 g Hühnerbrust
100 g Garnele(n), (Fleisch)
100 g Erdnüsse, gemahlene geröstete (ungesalzen)
Schalotte(n), gehackte Thai-, ersatzw. 2 europäische
1 EL Currypaste, rote
4 EL Tamarindenpaste
1 TL Salz
3 EL Palmzucker, geraspelt
  Chips, Reis-
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Currypaste in der oben abgesetzten Kokossahne (ca. 2-3 EL) anbraten und nach und nach die restliche Kokosmilch hinzugeben und immer wieder kurz aufköcheln lassen.
Das gehackte Fleisch dazugeben und gut vermengen.
Zucker, Tamarindenmus und Salz ebenfalls dazugeben, umrühren und mit den Erdnüssen und den klein gewürfelten Schalotten zu einer dicken Paste einkochen lassen.
Fertig ist der Dip!
In eine kleine Schüssel umfüllen, Reis Chips dazu und los geht’s mit dem Genuss

PS:
Reis Chips gibt es in den meisten Naturkostläden.