Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2008
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.284 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2007
968 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

100 g Schokolade, halbbitter oder bitter
Eigelb
250 ml Sahne
Eiweiß
100 g Schokolade, geraspelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne und das Eiweiß separat aufschlagen.
Die Eigelb in eine Schüssel geben, und mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Als erstes die geschlagene Sahne unterrühren, danach das Eiweiß (Reihenfolge ist wichtig, sonst klumpt es). Zum Schluss die geraspelte Schokolade unterheben. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.