Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2008
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 1.019 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Butter, weiche
3 EL Zucker
1/2 TL Salz
3 EL Honig
500 g Mehl (Hafermehl)
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
 etwas Öl für das Waffeleisen
 evtl. Wasser, lauwarmes, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit Zucker, Salz und Honig schaumig rühren. Nun Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit den Eiern zufügen und zu einem glatten Teig rühren. Evtl. etwas lauwarmes Wasser hineinrühren, bis der Teig zähflüssig ist.

Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Portionsweise ca. 1- 2 EL vom Teig hinein geben und goldgelb backen. Am besten noch heiß - aber möglichst lauwarm - servieren.