Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Drillinge abwaschen und abtrocknen.
Kartoffeln in eine Auflaufform o.ä. verteilen und mit Olivenöl beträufeln, so dass der Boden der Auflaufform bedeckt ist.
Knoblauch schälen und halbieren und in der Form verteilen.
Die Rosmarinzweige zugeben und mit den Kräutern und Salz würzen.
Bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Minuten garen, in der Zeit zweimal wenden.
Passt gut zu Kurzgebratenem oder als Beilage zum Grillen, sowie
Kräuterquark.
Super leckere und würzige Ofenkartoffeln! Habe sie heute als Grillbeilage gemacht und alle waren begeistert. Habe die Kartoffeln allerdings bei nur ca. 180 Grad und dafür 50 Minuten im Ofen gegart und statt italienischer Kräuter Thymian und Pfeffer genommen. Dazu gab es selbstgemachte Sour Cream.
Danke fürs Rezept und 5 Sterne.
Hallo,
superlecker, würzig .... einfach perfekt 👌
habe die Drillinge aber nicht gewendet.
Zwei Dips dazu, Salat ... köstlich 😋🤤😋
Danke für das tolle Rezept!!!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo,
wir hatten die Drillinge zu Putenschnitzel natur und noch einen Salat dazu. Sie haben toll dazu gepasst und uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Hab schon oft Ofenkartoffeln zubereitet: mit Rosmarin, mit Zitrone & Knoblauch, mit Salbei...
Wußte allerdings nicht, dass sie Drillinge heißen.
Egal, sie sind sehr schmackhaft, wird es noch öfter geben!
Hallo,
habe eine schnelle Zubereitung für Drillinge gesucht. Ich hab sie bisher nur immer als Runzelkartoffeln zubereitet und war nun echt dankbar für diese Art und Weise. Es gibt sie heute zu Fisch...........
Danke!
ADZ
Kommentare
Schon soooo oft gemacht! Super einfach, schnell und sehr lecker! Mit selbstgemachter Sour Cream, yummy! Danke! 5☆
Super leckere und würzige Ofenkartoffeln! Habe sie heute als Grillbeilage gemacht und alle waren begeistert. Habe die Kartoffeln allerdings bei nur ca. 180 Grad und dafür 50 Minuten im Ofen gegart und statt italienischer Kräuter Thymian und Pfeffer genommen. Dazu gab es selbstgemachte Sour Cream. Danke fürs Rezept und 5 Sterne.
Sehr lecker
Hallo, superlecker, würzig .... einfach perfekt 👌 habe die Drillinge aber nicht gewendet. Zwei Dips dazu, Salat ... köstlich 😋🤤😋 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, wir hatten die Drillinge zu Putenschnitzel natur und noch einen Salat dazu. Sie haben toll dazu gepasst und uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hab schon oft Ofenkartoffeln zubereitet: mit Rosmarin, mit Zitrone & Knoblauch, mit Salbei... Wußte allerdings nicht, dass sie Drillinge heißen. Egal, sie sind sehr schmackhaft, wird es noch öfter geben!
Die Kartoffeln gab es heute zu gegrillten Lachs. Sehr lecker. LG Xadira
Hallo, einfach nur lecker,Putenschnitzel dazu und Knoblauchcreme mhhhh!!! LG Tanja
Hallo, habe eine schnelle Zubereitung für Drillinge gesucht. Ich hab sie bisher nur immer als Runzelkartoffeln zubereitet und war nun echt dankbar für diese Art und Weise. Es gibt sie heute zu Fisch........... Danke! ADZ
Das hat mir wirklich sehr lecker geschmeckt und die Zubereitung war schnell & einfach ! Dankeschön!!!