Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Drillinge abwaschen und abtrocknen.
Kartoffeln in eine Auflaufform o.ä. verteilen und mit Olivenöl beträufeln, so dass der Boden der Auflaufform bedeckt ist.
Knoblauch schälen und halbieren und in der Form verteilen.
Die Rosmarinzweige zugeben und mit den Kräutern und Salz würzen.
Bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Minuten garen, in der Zeit zweimal wenden.
Passt gut zu Kurzgebratenem oder als Beilage zum Grillen, sowie
Kräuterquark.
Hallo,
superlecker, würzig .... einfach perfekt 👌
habe die Drillinge aber nicht gewendet.
Zwei Dips dazu, Salat ... köstlich 😋🤤😋
Danke für das tolle Rezept!!!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo,
wir hatten die Drillinge zu Putenschnitzel natur und noch einen Salat dazu. Sie haben toll dazu gepasst und uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Ist 200 Grad für Olivenöl nicht viel zu hoch? Dachte immer, das sei ungesund, wenn man Olivenöl zu stark erhitzt. Werde die Kartoffeln heute ausprobieren, aber lieber nur bei 170-180 Grad. Danke für die tolle Anregung! :)
Hallo,
wir hatten die Kartoffeln gestern schon und selbst mein Freund, der sich für Kartoffeln nicht sonderlich begeistern kann, war hin und weg. Heute mache ich sie wieder als Beilage zum Grillen. Schnell und einfach gemacht, ideal vorzubereiten und superlecker! Die letzten 5 Minuten habe ich den Ofen auf Umluftgrillen gestellt, damit sie schön knusprig werden. Top Rezept! Danke dafür :)
LG, Anna
Hab schon oft Ofenkartoffeln zubereitet: mit Rosmarin, mit Zitrone & Knoblauch, mit Salbei...
Wußte allerdings nicht, dass sie Drillinge heißen.
Egal, sie sind sehr schmackhaft, wird es noch öfter geben!
Hallo,
habe eine schnelle Zubereitung für Drillinge gesucht. Ich hab sie bisher nur immer als Runzelkartoffeln zubereitet und war nun echt dankbar für diese Art und Weise. Es gibt sie heute zu Fisch...........
Danke!
ADZ
Kommentare
Sehr lecker
Hallo, superlecker, würzig .... einfach perfekt 👌 habe die Drillinge aber nicht gewendet. Zwei Dips dazu, Salat ... köstlich 😋🤤😋 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, wir hatten die Drillinge zu Putenschnitzel natur und noch einen Salat dazu. Sie haben toll dazu gepasst und uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Ist 200 Grad für Olivenöl nicht viel zu hoch? Dachte immer, das sei ungesund, wenn man Olivenöl zu stark erhitzt. Werde die Kartoffeln heute ausprobieren, aber lieber nur bei 170-180 Grad. Danke für die tolle Anregung! :)
Hallo, wir hatten die Kartoffeln gestern schon und selbst mein Freund, der sich für Kartoffeln nicht sonderlich begeistern kann, war hin und weg. Heute mache ich sie wieder als Beilage zum Grillen. Schnell und einfach gemacht, ideal vorzubereiten und superlecker! Die letzten 5 Minuten habe ich den Ofen auf Umluftgrillen gestellt, damit sie schön knusprig werden. Top Rezept! Danke dafür :) LG, Anna
Hab schon oft Ofenkartoffeln zubereitet: mit Rosmarin, mit Zitrone & Knoblauch, mit Salbei... Wußte allerdings nicht, dass sie Drillinge heißen. Egal, sie sind sehr schmackhaft, wird es noch öfter geben!
Die Kartoffeln gab es heute zu gegrillten Lachs. Sehr lecker. LG Xadira
Hallo, einfach nur lecker,Putenschnitzel dazu und Knoblauchcreme mhhhh!!! LG Tanja
Hallo, habe eine schnelle Zubereitung für Drillinge gesucht. Ich hab sie bisher nur immer als Runzelkartoffeln zubereitet und war nun echt dankbar für diese Art und Weise. Es gibt sie heute zu Fisch........... Danke! ADZ
Das hat mir wirklich sehr lecker geschmeckt und die Zubereitung war schnell & einfach ! Dankeschön!!!