Balsamico - Senf - Honig - Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (545 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.09.2008



Zutaten

für
50 ml Olivenöl
20 ml Balsamico
2 TL Senf (Dijonsenf)
2 TL Honig, flüssiger
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann kurz vor dem Servieren auf den Salat eurer Wahl geben. Je nach Geschmack kann man von jeder Zutat etwas mehr oder weniger nehmen.

Schmeckt tatsächlich am besten zu Rucola mit Tomaten, braunen Champignons und lecker frisch gehobeltem Parmesan. Dazu frisches Baguette - fertig ist ein prima Sommeressen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Khalupke

Hast Du die braunen Champignons roh in den Salat oder angebraten?

05.06.2023 18:31
Antworten
bBrigitte

Hallo, ein sehr leckeres Dressing. LG Brigitte

09.04.2023 12:24
Antworten
Betty030

Ein ganz tolles Dressing dafür 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Ich hatte leider keine Champignons da...und das kann ich mir tatsächlich noch leckerer vorstellen. Ich habe stattdessen eine Burata und etwas Mais zugegeben. Yammie..das nächste mal probiere ich deine version mit Champignons. Dankeschön fürs teilen und LG aus Berlin

11.03.2023 15:38
Antworten
DollyN

Sehr leckeres Dressing.

10.01.2023 10:50
Antworten
Stady

Sehr lecker. Unser derzeitiges Lieblingsdressing zu Blattsalat und Tomatensalat😊 Ich habe gerade eine Flasche voll auf Vorrat gemacht.

08.11.2022 08:17
Antworten
eflip

Die Kombi Senf und Honig mit Chili ist sensationell. Diese Idee wird bei uns auf jeden Fall beibehalten, evtl. noch etwas Zwiebel und Knoblauch. Besten Dank!!!!

29.03.2010 16:19
Antworten
B-B-Q

hi guys mir persönlich hat was gefehlt, der Familie und den Gästen hat's geschmeckt; habe dann noch ein wenig Zitronensaft und Passionfruit - Essig dazugegeben, dann war's auch für mich sehr gut c u Mike

30.11.2009 08:21
Antworten
ponderosa

Hab dieses geniale Dressing gerade gemacht und auf einem Salat von Rucola mit Tomaten und Lachschinken verspeist. Suchtgefahr! Einfach toll. Conny

23.09.2009 18:01
Antworten
xanadu191

für ein minikochmützlein eine ganz großes dressing !! kompliment. passt sicher zu vielem, aber sicher am besten zu rucola. habe den salat mit champignons und kirschtomatenzubereitet, parmesan drübergerieben. dazu gab's ein lachsfilet..........hmmmmm das lob meiner lieben war mir sicher, nicht zuletzt wegen des genialen dressings. gruss xanadu

02.08.2009 18:46
Antworten
KaBa99

Hmmmmm..... lecker. Diese Dressing steht bei mir jetzt auf Platz 1 der Salat Dressings!

07.01.2009 18:15
Antworten