Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann kurz vor dem Servieren auf den Salat eurer Wahl geben. Je nach Geschmack kann man von jeder Zutat etwas mehr oder weniger nehmen.
Schmeckt tatsächlich am besten zu Rucola mit Tomaten, braunen Champignons und lecker frisch gehobeltem Parmesan. Dazu frisches Baguette - fertig ist ein prima Sommeressen.
Die Kombi Senf und Honig mit Chili ist sensationell.
Diese Idee wird bei uns auf jeden Fall beibehalten, evtl. noch etwas Zwiebel und Knoblauch.
Besten Dank!!!!
hi guys
mir persönlich hat was gefehlt, der Familie und den Gästen hat's geschmeckt; habe dann noch ein wenig Zitronensaft und Passionfruit - Essig dazugegeben, dann war's auch für mich sehr gut
c u
Mike
für ein minikochmützlein eine ganz großes dressing !! kompliment.
passt sicher zu vielem, aber sicher am besten zu rucola.
habe den salat mit champignons und kirschtomatenzubereitet, parmesan drübergerieben.
dazu gab's ein lachsfilet..........hmmmmm
das lob meiner lieben war mir sicher, nicht zuletzt wegen des genialen dressings.
gruss
xanadu
Kommentare
Absolut lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für dieses schnelle und einfach zu machende Dressing. LG Hambee
Hat mir leider nicht so gut geschmeckt. Schmeckte etwas bitter, was wohl am Olivenöl liegt. Werde es mal mit einem anderen Öl ausprobieren
Passt zu super vielen Blattsalaten. 20 Portionen passen super in eine 500ml Flasche. Reicht dann für ein paar Tage. :-) 5 Sterne
5 Sterne
Super Dressing zu Feldsalat mit Champignons und Käse
Die Kombi Senf und Honig mit Chili ist sensationell. Diese Idee wird bei uns auf jeden Fall beibehalten, evtl. noch etwas Zwiebel und Knoblauch. Besten Dank!!!!
hi guys mir persönlich hat was gefehlt, der Familie und den Gästen hat's geschmeckt; habe dann noch ein wenig Zitronensaft und Passionfruit - Essig dazugegeben, dann war's auch für mich sehr gut c u Mike
Hab dieses geniale Dressing gerade gemacht und auf einem Salat von Rucola mit Tomaten und Lachschinken verspeist. Suchtgefahr! Einfach toll. Conny
für ein minikochmützlein eine ganz großes dressing !! kompliment. passt sicher zu vielem, aber sicher am besten zu rucola. habe den salat mit champignons und kirschtomatenzubereitet, parmesan drübergerieben. dazu gab's ein lachsfilet..........hmmmmm das lob meiner lieben war mir sicher, nicht zuletzt wegen des genialen dressings. gruss xanadu
Hmmmmm..... lecker. Diese Dressing steht bei mir jetzt auf Platz 1 der Salat Dressings!