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Zutaten

Ei(er)
150 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Zucker
60 ml Milch
800 g Rhabarber
  Fett für das Blech
200 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen.

Butter mit 150 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben.

Den Rhabarber putzen und in Stückchen schneiden. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen, dabei 200 g Zucker langsam einrieseln lassen. Den Rhabarber nun vorsichtig unter den Eischnee heben. Diese Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.