Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 579 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2007
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Roulade(n) vom Rind
350 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Karotte(n) (Babykarotten)
Brötchen vom Vortag
1/2  Zwiebel(n)
  Petersilie
6 Scheibe/n Schinkenspeck oder Serranoschinken
  Salz und Pfeffer
  Fondor
 evtl. Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Das Hack mit dem Brötchen und den Gewürzen anmachen (wie gewohnt). Rouladen mit der Hackmasse bestreichen. Mit den Karotten füllen, zusammenrollen und feststecken.

Anbraten und mit Wasser auffüllen und mind. 1 - 1,5 Std. köcheln. Die Soße nachher andicken und noch mit etwas Pfeffer und Fondor abschmecken. Als Beilage empfehle ich Kartoffelgratin und Feldsalat oder Klöße und Rotkraut.