Schaschlik - Spieße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 11.09.2008



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, gewürfelt
200 g Leber(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 Glas Sauce (Schaschliksoße)
Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe, fette
Saucenbinder
n. B. Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 45 Minuten
Fleisch und Leber mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett anbraten. Am besten schon am Vortag.

In einen Topf Wasser und Brühe füllen. Paprika und Zwiebeln schneiden und mit dem Fleisch auf Spieße stecken und in den Topf geben. Alles gut kochen und die Spieße aus dem Wasser nehmen.

Wasser andicken, Schaschliksoße dazugeben, würzen und zu den Spießen reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.