Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2008
gespeichert: 597 (0)*
gedruckt: 6.727 (12)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.09.2004
953 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12  Feige(n), frische, möglichst blaue
12 Scheibe/n Parmaschinken oder Serrano-
150 g Frischkäse mit Kräutern
  Olivenöl
  Balsamico
  Salz und Pfeffer
1 TL Honig, flüssiger

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in der Mitte leicht auseinander drücken. Den Frischkäse in die Mitte füllen und die Feigen anschließend jeweils mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Die Feigen in eine feuerfeste Form setzen.

Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und über die Feigen verteilen. Die Feigen dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen und warm servieren.

Die Feigen können ersatzweise auch mit Roquefort oder Ziegenfrischkäse gefüllt werden.