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Mitglied seit 05.10.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 TL Pesto
2 Stiele Thymian
6 EL Olivenöl
  Pfeffer
Rumpsteak(s) (à ca. 200 g)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Die Zwiebelwürfel und Thymianblättchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen.

Die Rumpsteaks mit der Pesto-Marinade einstreichen. Zugedeckt mind. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten. Wenn das Fleisch eine Kruste bekommt, die Steaks an den Rand des Grillrostes schieben und auf jeder Seite in 3 - 4 Minuten fertig grillen.