Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schmoren
Herbst
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Tomaten - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.09.2008



Zutaten

für
etwas Öl
1 dicke Zucchini
2 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Thymian, nach Belieben auch andere Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Öl heiß werden lassen in der Pfanne. Zucchini längs vierteilen, die Zwiebel klein hacken, die Tomaten häuten und in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Zucchini in der Pfanne kurz anbraten. Die Sahne angießen und die Tomaten dazu geben. Lorbeerblätter und Kräuter hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungefähr 10-15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter heraus fischen.

Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.