Kashmir Tee
Grüner Tee mit Milch, Gewürzen und Mandeln
Grüner Tee mit Milch, Gewürzen und Mandeln
600 ml | Wasser |
300 ml | Milch |
2 TL | Tee, grüner |
1 EL | Zucker |
1 EL | Mandel(n), gehackte |
4 | Kardamomkapsel(n), grüne |
1 Stück(e) | Zimt (ca. 2,5 cm) |
Kommentare
Hallo, richtig lecker dein Kashmir Tee. Bei mir mit etwas Honig 🍯 Danke für dein schönes Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Hallo wildeguddi, dein Kashmir-Tee war richtig lecker, aber für mich ohne Zucker. Vielen Dank für dein schönes Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Habe es eben ausprobiert mit Süßstoff und der Tee ist der Wahnsinn! Vielen Dank für die tolle Idee!
😊Danke!!😊
Hallo wirklich sehr leckerer Tee Danke fürs Rezept LG Patty
Hallo, jetzt habe ich das Rezept schon so oft ausprobiert und immer noch nicht bewertet - hiermit nachgeholt :-) Ich nehme 1-2TL Zucker. Statt gehackter Mandeln habe ich auch schon Mandelblättchen, gemahlene Mandeln (nicht so empfehlenswert, außer mit Teefilter oder *sehr* feinem Sieb) und ganze Mandeln, die ich dann frisch gehackt habe, verwendet. Frisch gehackt fand ich am Besten, gibt irgendwie mehr Aroma. Ab und zu mogelt sich bei mir noch eine übriggebliebene ausgekratzte Vanilleschote mit in den Tee - auch sehr lecker. Schöne Grüße, Perdita
Hallo Perdita, vielen Dank für Deinen Kommentar! *freu* Gemahlene Mandeln hab ich auch schon probiert - mit dem gleichen Ergebnis wie Du. Den Tip mit der Vanille werde ich ausprobieren, kann ich mir sehr gut vorstellen! Liebe Grüsse Gudrun
Hallo wildeguddi! Das ist ja genau meines! Von mir gibt es somit 5 Sternchen! Ich bin ein großer Masala Chai Tee Fan! (Rezept gibt es auch hier in der Datenbank) Jetzt gibt es, dank Deines Rezeptes, eine leckere Abwechslung! Leute: Probieren!
Vielen lieben Dank, jessy70!! *freu*
Die Zuckermenge kann sich natürlich jeder individuell anpassen; ich nehme mittlerweile nur noch 1 - 2 Teelöffel.