Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2008
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 255 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
250 g Zucker, braun
Ei(er), verschlagene
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
50 g Kakaopulver
125 g Haselnüsse oder Walnüsse, gehackte
125 g Schokolade, grob gehackte
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Die weiche Butter etwas cremig rühren, nach und nach Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren. Die Eier einzeln zugeben und je eine halbe Minute unterrühren. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen, sieben und unter die Masse rühren. Nun die gehackte Schokolade und gehackten Nüsse unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 20 - 25 Min. backen. Noch warm in Stücke schneiden.