Weihnachtsreisbrei

Weihnachtsreisbrei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Joulupuuro

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2008



Zutaten

für
400 ml Wasser
1 TL Salz
TL Zimt
300 g Milchreis
800 ml Milch
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Wasser mit dem Salz und dem Zimt in einem Topf auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Den Milchreis hinein rieseln lassen und die Hitze zurückschalten. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen den Backofen auf 110 Grad (Umluft 100Grad) vorheizen.

Die Milch zum Reis gießen und auf höchste Stufe schalten, sodass der Reis einmal kurz aufkocht. Den Milchreis im Topf in den Backofen schieben und etwa 35 Minuten backen.

Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Brei auf vier Schälchen verteilen und mit dem Zimtzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.