einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
klar
Mikrowelle
Resteverwertung
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsesuppe Bauernart

fix in der Mikrowelle

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.09.2008



Zutaten

für
25 g Butter oder Margarine
100 g Weißkohl, fein gehobelt
1 Kartoffel(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Möhre(n), in dünnen Scheiben
½ Paprikaschote(n), roter, gewürfelt
50 g Steckrübe(n), gewürfelt
1 Dose Tomate(n), etwa 500 g
Salz und Pfeffer
1 Liter Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten, außer der Brühe, in eine große Schüssel geben, lose abdecken und bei ca. 700 Watt 10 Minuten dünsten, dazwischen einmal umrühren.
Brühe dazugeben, abdecken, weitere 10 Minuten bei ca. 700 Watt gar kochen, dabei einmal umrühren.

Tipp:
Mit Vollkornbrot und Butter servieren.
Variante:
Gemüse verändern, z. B. Rosenkohl, Kohlrabi, Pastinaken oder Sellerie.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.