Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 137 (0)*
gedruckt: 1.023 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
250 g Quark
400 ml Milch
200 g Sahne
4 EL Zucker
3 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Puddingpulver, 3 EL Zucker und der Milch einen Pudding kochen. Den Pudding abkühlen lassen. Darauf achten, dass sich keine Haut bildet (am besten den Topf mit dem Pudding in ein Wasserbad stellen und so lange rühren, bis er abgekühlt ist).

Die Erdbeeren waschen und vierteln, mit ca. 1 EL Zucker überstreuen. Die Schlagsahne mit 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen und beiseitestellen. Den Speisequark mit dem Handrührer kurz durchrühren. Den Vanillezucker einrühren, anschließend den Pudding darunter mischen.

Quark -Pudding Mischung in eine Glasschale füllen. Darüber die Erdbeeren und anschließend die Sahne.