Bewertung
(42) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 861 (2)*
gedruckt: 3.932 (12)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Avocado(s), reife
Ei(er)
1/4 TL Chilipulver
1 TL Worcestershiresauce
1/2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
40 g Cheddarkäse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren. Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel pürieren. Die Schalen behalten.

In einer Schüssel das Ei mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Chili schlagen und das Avocadopüree einmixen. Die Butter zerlassen und die Avocadomasse wie ein Rührei zubereiten.

Noch cremig in die Avocadoschalen füllen. Mit dem Käse überstreuen und unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort oder auch kalt servieren.