Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2003
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 2.067 (6)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2003
4.402 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brot(e) (Schwarzbrot, altbackenes)
2 EL Zucker
50 g Rosinen
1 TL Butter
1 Msp. Salz
1/2 Liter Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch aufkochen lassen und über das Schwarzbrot gießen. Wenn es aufgequollen ist, 1 1/4 l Wasser dazugeben, salzen, aufkochen und dann 40 min. sieden lassen. Danach durch ein Sieb rühren und wieder zurück in den Topf geben. Die Rosinen und den Zucker dazutun, 10 min. auf kleiner Stufe ziehen lassen und kurz vor dem Servieren die Butter einrühren.
Guten Appetit!!