Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 966 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2005
220 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Teig, Kuchenteig (Durchmesser ca 32 cm)
400 g Gemüse, geraspelt (Karotten, Lauch, Zucchini, ...)
Ei(er)
1 dl Milch
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, nach Belieben
  Käse, gerieben, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen.
Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über die Quiche streuen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Quiche im unteren Drittel rund 45 Minuten backen.

Dazu passt Salat.