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Freischaltung: 10.09.2008
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Zutaten

Portionen
1 EL Fenchelsamen
1 EL Kreuzkümmel
5 EL Öl
2 EL Senfsamen, schwarze
2 EL Senfsamen, weiße
1 EL Schwarzkümmel
1 EL Sesam
Chilischote(n), fein gehackt
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Koriander, gemahlen
1 EL Gewürzmischung, (Garam Masala)
1 TL Bockshornklee
2 EL Kurkuma
1/4 TL Cayennepfeffer
750 g Kartoffel(n), neue, mit Schale gekocht, längs halbiert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchelsamen und Kreuzkümmelsamen 5 Minuten unter Rühren trocken rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Öl erhitzen und Senfsamen, Schwarzkümmelsamen und Sesamsaat zugeben. Nach wenigen Sekunden die Hitze reduzieren und Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander, Garam Masala, Bockshornkleesamen, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und unter Rühren eine Minute garen. Kartoffeln zugeben und in der Gewürzmischung wenden, bis sie rundum damit bedeckt sind.

Zu Curry servieren.