Wirsingrouladen mit Linsenfüllung
erstellt von CheeseSandwich am 22.02.2016
Schritt 1
Zutaten
Schritt 2
Linsen zubereiten
In einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen lassen. Dann 10 Minuten kochen lassen und weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis Linsen gar sind
Schritt 3
Wirsing zubereiten
Dann die Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen
Schritt 4
Zwiebeln zubereiten
Dann den Zucker dazugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen
Frischen Zitronensaft und frische Schale
Die Bio-Zitronenschale abreiben und dann die restliche Frucht auspressen
Abschmecken
Rouladenfüllung mit Zitronensaft, Schale, Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5
Rouladen zubereiten
Die Füllung in die Blätter legen, die Roulade zubinden, in die Auflaufform legen und mit Öl beträufeln oder besser bepinseln
Die Aufflaumform in den Ofen schieben und die Rouladen bei 180°C etwa 20-25 Minuten garen, bis sie leicht braun werden.
Fertig!
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt verzehren
teriyake
21.10.2008 03:46 Uhr