Avocado - Flusskrebs - Salat
Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!
Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!
2 | Avocado(s) |
250 g | Krebsfleisch (Flusskrebsschwänze), aus dem Kühlregal |
2 | Zitrone(n) |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
etwas | Öl |
Kommentare
Sehr lecker! Habe Tomaten und Feta hinzugefügt! War einfach ein Traum!
Ich habe statt Krebs Kichererbsen genommen. Sehr gut.
Sehr lecker !!! LG von der Kochfee
Das freUt mich.Vielen Dank
Habe dieses Rezept (für 2 Portionen) gerade ausprobiert und für lecker befunden! Mit Saft von einer 1/2 Zitrone, Meersalz aus der Mühle und frischem Dill gewürzt - mehr braucht es nicht. Daumen hoch!
Doofe frage, aber werden die Flußkrebsschwänze roh in den Salat vermengt? Liebe Grüße Bummelle
Ja. Die Flusskrebsschwänze aus dem Kühlregal sind bereits gegart.
Auch ich hatte keinen Dill im Haus, weil ich das Kraut nicht besonders mag. Beim Probieren kam mir aber der Gedanke, dass Curry da gut dazupassen könnte, und das tut er auch. Ich werd' demnächst mal mit Knoblauch und Ingwer experimentieren und könnte mir auch sehr gut vorstellen, dass da Früchte wie etwa Mango mit reinpassen könnten. Nichtsdestotrotz: auch in der "Grundvariante" ist das Rezept schon sehr lecker - vielen Dank dem Koch!
Geschmacklich gingen die Meinungen bei uns zu Hause in komplett verschieden Richtungen, jedoch liegt das ja an jedem selbst ;) Optisch auf jeden Fall sehr schön und auch gut zuzubereiten. Danke für das Rezept :)
Hmmm, lecker! Einfach, schnell und lecker. Hatte zwar keinen Dill da, aber auch so war es top. Tolle Idee. Ein Foto werde ich auch hochladen. Danke für das Rezept und viele Grüße!