Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 789 (1)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Maisgrieß (Polenta)
550 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
50 g Schinken, geräucherter
100 g Schafskäse / Ziegenkäse
1 1/2  Birne(n)
1 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit einer Prise Salz zum kochen bringen. Maisgrieß unter rühren reinrieseln. Hitze um ein Drittel reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen.
Tarteformen mit Butter schmieren, noch warme Polenta mit einem El reingeben und glatt streichen. In der Mitte eine Mulde formen, darin den geriebenen/ zerbröselten Käse und in Würfel geschnittenen Schinken geben.
Die Birnen vierteln, entkernen und jeweils ein stück auf den Käse legen.
Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Heiß servieren.