Bewertung
(16) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 706 (1)*
gedruckt: 18.908 (65)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Erdbeeren
80 g Zucker, braun
6 EL Amaretto
100 g Mandelstifte
Eigelb
75 g Zucker
150 g Mascarpone
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren putzen und halbieren. Dann den braunen Zucker und den Amaretto dazugeben und eine 1/2 Std. ziehen lassen.

Die Mandelstifte in einer Pfanne rösten und zu den Erdbeeren geben. Die Eigelbe mit 75 g Zucker schaumig rühren und mit der Mascarpone vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

Die Erdbeeren in Dessertgläser füllen und dann die Mascarponecreme darüber geben.