Bewertung
(17) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2008
gespeichert: 746 (1)*
gedruckt: 20.926 (59)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Erdbeeren
80 g Zucker, braun
6 EL Amaretto
100 g Mandelstifte
Eigelb
75 g Zucker
150 g Mascarpone
200 ml Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren putzen und halbieren. Dann den braunen Zucker und den Amaretto dazugeben und eine 1/2 Std. ziehen lassen.

Die Mandelstifte in einer Pfanne rösten und zu den Erdbeeren geben. Die Eigelbe mit 75 g Zucker schaumig rühren und mit der Mascarpone vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

Die Erdbeeren in Dessertgläser füllen und dann die Mascarponecreme darüber geben.