Schnitzel in Zitronensoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kalorienarm und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.09.2008



Zutaten

für
1 großen Brokkoli
250 g Bandnudeln
1 Zitrone(n), unbehandelte
1 EL Öl
4 dünne Schnitzel
2 TL Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer, grober

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zitrone waschen, in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 4-5 min. anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
Zitronenscheiben im Bratfett anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren.
Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.