Auflauf
Dessert
Europa
Frühstück
Gluten
Großbritannien
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Süßspeise
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bread and Butter - Pudding

Brot und Butter

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 09.09.2008 614 kcal



Zutaten

für
15 Scheibe/n Toastbrot, gebuttert, weißer, ohne Kruste
120 g Rosinen
1 Zitrone(n), unbehandelt, die Schlae davon
2 EL Zucker, weißer
3 Ei(er)
½ Liter Milch
1 EL Zucker, braun

Nährwerte pro Portion

kcal
614
Eiweiß
19,69 g
Fett
13,57 g
Kohlenhydr.
100,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eine Schicht Toast, gebutterte Seite nach oben, in eine 2 Liter gebutterte Auflaufform geben, mit Rosinen bestreuen, dann wiederholen, bis die Form fast voll ist. Die Zitronenrinde in zwei Hälften rechts und links am Rand reindrücken.

Milch, Eier und Zucker (weiß) verquirlen, auf die Brotmasse geben, mit dem braunem Zucker bestreuen und danach mit 210 Grad Celsius im Ofen für 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KarinRam

Echt lecker...mehr gibt's dazu nicht zu sagen!

05.04.2016 07:34
Antworten
studtmann

Hatte noch einen (trockenen) halben Laib Graubrot und ein Drittel von einem Baguette. Rinde vom Graubrot abgeschnitten, 3 Eier pro 500ml Milch (musste mehr nehmen), noch mal ausgequetscht, nicht ganz bedeckt, und Schokostreusel drüber. Frau und Kinder begeistert!!! Machen wir definitiv wieder!!!

05.10.2013 00:23
Antworten