Ich habe sie mit glutenfreien Mehl und vanillequark zubereitet. Sie sind prima gelungen und waren sehr lecker. Wird häufiger jetzt gebacken. Leider habe ich keine Fritteuse sodass das temperieren schwieriger war.
heute ausprobiert und sofort vernichtet :)...morgen werden die Bällchen (natürlich frisch gemacht) unser Silvesterbuffet bereichern.
In diesem Sinne einen guten Rutsch aus Bochum
Ach ja 5 Sterne !!!!!
Hi,
habe heute die tollen Quarkbällchen probiert -
muß sagen war ein Erfolg, lecker, einfach zuzubereiten und schnell fertig - und ebenso schnell gegessen :-) - habe ca. 25 Bällchen aus der doppelten Menge bekommen - bei 170grad in der Friteuse schön braun fritiert.
Danke für das einfache und leckere Rezept, werde es öfters machen.
LG Rosemarie
Kommentare
Ich habe sie mit glutenfreien Mehl und vanillequark zubereitet. Sie sind prima gelungen und waren sehr lecker. Wird häufiger jetzt gebacken. Leider habe ich keine Fritteuse sodass das temperieren schwieriger war.
Vielen lieben Dank für das Lecker Rezept :) hatte nur 125g Quark da :) Bilder lade ich jetzt Hoch 5*****
heute ausprobiert und sofort vernichtet :)...morgen werden die Bällchen (natürlich frisch gemacht) unser Silvesterbuffet bereichern. In diesem Sinne einen guten Rutsch aus Bochum Ach ja 5 Sterne !!!!!
Hi, habe heute die tollen Quarkbällchen probiert - muß sagen war ein Erfolg, lecker, einfach zuzubereiten und schnell fertig - und ebenso schnell gegessen :-) - habe ca. 25 Bällchen aus der doppelten Menge bekommen - bei 170grad in der Friteuse schön braun fritiert. Danke für das einfache und leckere Rezept, werde es öfters machen. LG Rosemarie
Wie lange bleiben die in der Friteuse?
Sehr gut! 15-20 Stück bekommt man ungefähr raus! Kommt wirklich gut an das Rezept. Habe es auch schon mit Hefeteig ausprobiert- das war nix!!
wie viele kommen denn bei dem teig raus??????? Wir würden die gerne machen mfg
Habe es heute mal ausprobiert. Schmecken super lecker.