Quarkbällchen


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luftig und locker

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20 Min. simpel 09.09.2008 1485 kcal



Zutaten

für
50 g Zucker
3 EL Öl
1 Ei(er)
200 g Mehl
125 g Quark
1 Pck. Vanillinzucker
4 EL Milch
1 Pck. Backpulver
n. B. Zucker zum Wälzen
n. B. Fett zum Frittieren

Nährwerte pro Portion

kcal
1485
Eiweiß
45,67 g
Fett
47,44 g
Kohlenhydr.
214,45 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten zusammenmixen. Kleine Bällchen formen und in der Fritteuse goldbraun frittieren.

Im Zucker von allen Seiten wälzen. Am besten noch warm servieren.

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Kommentare

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Samitati

Ich habe sie mit glutenfreien Mehl und vanillequark zubereitet. Sie sind prima gelungen und waren sehr lecker. Wird häufiger jetzt gebacken. Leider habe ich keine Fritteuse sodass das temperieren schwieriger war.

13.03.2015 20:22
Antworten
UmmAnas

Vielen lieben Dank für das Lecker Rezept :) hatte nur 125g Quark da :) Bilder lade ich jetzt Hoch 5*****

02.12.2012 17:12
Antworten
rewibo

heute ausprobiert und sofort vernichtet :)...morgen werden die Bällchen (natürlich frisch gemacht) unser Silvesterbuffet bereichern. In diesem Sinne einen guten Rutsch aus Bochum Ach ja 5 Sterne !!!!!

30.12.2011 15:34
Antworten
Rosemarie51

Hi, habe heute die tollen Quarkbällchen probiert - muß sagen war ein Erfolg, lecker, einfach zuzubereiten und schnell fertig - und ebenso schnell gegessen :-) - habe ca. 25 Bällchen aus der doppelten Menge bekommen - bei 170grad in der Friteuse schön braun fritiert. Danke für das einfache und leckere Rezept, werde es öfters machen. LG Rosemarie

08.03.2011 14:36
Antworten
Pinkie2007

Wie lange bleiben die in der Friteuse?

08.03.2011 10:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr gut! 15-20 Stück bekommt man ungefähr raus! Kommt wirklich gut an das Rezept. Habe es auch schon mit Hefeteig ausprobiert- das war nix!!

14.02.2011 19:46
Antworten
-Jacky-

wie viele kommen denn bei dem teig raus??????? Wir würden die gerne machen mfg

09.12.2010 17:04
Antworten
moebo

Habe es heute mal ausprobiert. Schmecken super lecker.

09.10.2008 16:15
Antworten