Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Fenchelsamen fein zerdrücken.
Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Ausgepalte Erbsen zufügen, unter Rühren eine Minute mitdünsten. Brühe angießen und aufkochen. Erbsen mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen würzen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten.
Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Zuckerschoten waschen, vom Stielansatz befreien und unter die Erbsen mischen. Weitere 3-5 Minuten garen, bis Erbsen und Zuckerschoten gerade gar sind. Eine Tasse Nudelwasser aufheben,
Nudeln abgießen. Erbsenmischung unter die Nudeln heben, evtl. etwas Kochwasser untermischen. Mit 1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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