Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 428 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
3.598 Beiträge (ø0,69/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Becher Sahne
500 g Nudeln
1 EL Pfefferkörner, bunte (schwarz, weiß und rosa Beeren)
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

Währenddessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, kurz anbraten und mit der Sahne ablöschen. Etwa einen halben Becher Wasser zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, die Pfefferkörner dazu geben und nochmal kurz aufkochen lassen.

Mit den Nudeln servieren.