Bewertung
(309) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
309 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2008
gespeichert: 10.284 (6)*
gedruckt: 57.754 (96)*
verschickt: 523 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 dünne Biskuitboden, helle
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
750 g Erdbeeren
2 Tafeln Schokoriegel (Yogurette, je 8 Riegel)
3 Pck. Sahnesteif
100 g Schokoladenraspel zum Verzieren
 n. B. Erdbeeren zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schlagsahne schlagen. Das Sahnesteif hinzufügen und so lange schlagen, bis die Sahne steif ist. Den Schmand unterrühren.

Die Erdbeeren putzen, in Würfelchen schneiden und hinzugeben. Die Yogurette-Riegel fein hacken und dazugeben.

Die Hälfte der entstandenen Creme auf dem ersten Biskuitboden verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden darauf legen und die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen. Den Kuchen für ca. 3 Std. kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Schokoladenraspeln verzieren.
Yogurette-Torte
Von: , Länge: 2:08 Minuten