Zutaten

400 g Fleischwurst
200 g Feta-Käse
20  Oliven, schwarz, entsteint
10  Kirschtomate(n)
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 Zweig/e Thymian
4 EL Essig, (Weißweinessig)
2 EL Olivenöl
  Pfeffer, schwarz, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden.
Den Thymian waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Blättchen abstreifen oder zupfen.
Die Zutaten in einer Schüssel mischen, Oliven, Essig, Öl dazu, vermengen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu ein leckeres Ciabatta, Foccacia etc.