Zutaten
für500 g | Nudeln (Spaghetti) |
750 g | saure Sahne |
5 Zehe/n | Knoblauch |
4 | Ei(er) |
300 g | Speck, geräuchert |
2 EL | Parmesan |
Salz und Pfeffer | |
Öl (Olivenöl) |
Nährwerte pro Portion
kcal
1287Eiweiß
37,29 gFett
82,64 gKohlenhydr.
97,65 gZubereitung
Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, beiseite stellen.
Saure Sahne in eine Schüssel geben, Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hinein drücken, 4 Eidotter und Parmesan dazu geben, salzen, pfeffern und versprudeln.
Die Sauce wird kurz vor fertig werden der Spaghetti in der Mikrowelle erhitzt, mehrmals umrühren. Speck nochmals kurz anwärmen.
Die heißen Spaghetti auf den Teller, Sauce drüber, Speck darauf und Mahlzeit.
Kochzeit: 15 Minuten
Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, beiseite stellen.
Saure Sahne in eine Schüssel geben, Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hinein drücken, 4 Eidotter und Parmesan dazu geben, salzen, pfeffern und versprudeln.
Die Sauce wird kurz vor fertig werden der Spaghetti in der Mikrowelle erhitzt, mehrmals umrühren. Speck nochmals kurz anwärmen.
Die heißen Spaghetti auf den Teller, Sauce drüber, Speck darauf und Mahlzeit.
Kochzeit: 15 Minuten
Kommentare
War ok, nur nicht meins
War sehr lecker und schnell zubereitet. Danke. LG bernsteinfieber
Tolle Kalorienbombe. Trotzdem wird das nachgekocht. LG bernsteinfieber
Habe dieses Gericht ausprobiert. Mein Geschmack war es nicht, habe vielleicht auch die Sauce zu lange und zu heiss in der Mikrowelle gelassen.