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Freischaltung: 08.09.2008
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Mitglied seit 29.09.2007
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Zutaten

  Für den Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
100 g Margarine
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
  Für den Belag:
2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Milch
150 g Zucker
4 Becher Schmand
4 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Pck. Tortenguss, rot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung Boden:
Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in einer gefetteten Springform auslegen.

Zubereitung Belag:
Vanillepudding nach Anweisung kochen, allerdings nur mit einem halben Liter Milch.
Pudding in einer großen Schüssel mit Zucker gut verrühren, bis er abgekühlt ist. Schmand mit dem Schneebesen unterrühren.
Zwei Dosen Mandarinen (gut abgetropft) unterheben.
Masse auf dem Knetteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170°-180° C ca. 60-70 min backen.
Nach dem Erkalten aus der Form nehmen, zwei Dosen Mandarinen (abgetropft) darauf verteilen, Guss nach Anweisung zubereiten und darüber geben.