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Freischaltung: 08.09.2008
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Mitglied seit 06.09.2005
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Zutaten

Portionen
750 g Schweinefilet(s), (oder Schnitzel)
30 g Butterschmalz
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
2 Dose/n Pfirsich(e) (Hälften) a. 800g
125 g Käse, mittelalter Gouda
200 g Crème fraîche
Ei(er)
1 EL Saucenbinder, hellen
1 EL Majoran, getrockneter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 878 kcal

Filet in 3cm dicke Scheiben schneiden (Schnitzel entsprechend zuschneiden), flach drücken, im heißem Butterschmalz von allen Seiten 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Abgetropfte Pfirsiche auf die Filet (Schnitzel) legen.
Gouda grob reiben. 3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8l Pfirsichsaft mit der restlichen Creme fraiche aufkochen, Soßenbinder einrühren noch mal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zuletzt Ei-Creme fraiche Mischung und 2/3 vom Käse unterrühren und über die Pfirsiche geben.
Den restlichen geriebenen Käse über die Soße geben, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 15-20Min überbacken.

Wir essen Kroketten und Salat dazu.