Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2008
gespeichert: 702 (0)*
gedruckt: 4.237 (13)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.749 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chilischote(n), getrocknete, rote Thai-
Knoblauchzehe(n), geschält
1 TL Kreuzkümmel, ganz
3 TL Koriander, ganz
1 TL Kurkuma
4 Blätter Minze, frische
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 EL Paprikamark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Falls die Masse zu fest ist, noch etwas Olivenöl einrühren. In ein kleines Glas füllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Die Paste im Kühlschrank etwa 3 Monate haltbar.