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Freischaltung: 08.09.2008
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Zutaten

Portionen
125 g Butter, weiche
1 Pck. Vanillezucker
180 g Zucker
Ei(er)
3 Tropfen Rumaroma
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlene
16 Kugel/n Konfekt (Ferrero Rocher), gut gekühlte
1 Paket Kuvertüre (Vollmilch oder Zartbitter)
  Fett für die Form
  Paniermehl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Butter, Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig schlagen. Rum-Aroma hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit den Haselnüssen in den Teig rühren (sollte er zu fest sein, evtl. etwas Milch dazu geben). Die Rocherkugeln mit einem scharfen Messer vierteln und unter den Teig heben. Diesen in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. backen.

Nach dem Abkühlen mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.