Bewertung
(36) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2008
gespeichert: 1.268 (3)*
gedruckt: 8.204 (72)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2006
78 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n), vollreife
1 Bund Thymian
1 Bund Oregano
500 g Karotte(n)
500 g Sellerie
2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
 n. B. Meersalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse schälen bzw. putzen, ganz klein schneiden und danach pürieren. Anschließend alles zusammen wiegen und das Gewicht durch 6 teilen – dieses Ergebnis muss als benötigte Menge an Meersalz dazu gegeben werden.

Am besten in ein Schraubglas abfüllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren!