Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2008
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 2.411 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch vom Schwein
250 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb, grün und rot
1 kleine Chilischote(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Dose Kidneybohnen
350 ml Brühe
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten.

Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kidyneybohnen und die Brühe dazu geben. Nochmal kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Dazu passt Fladenbrot.