Bewertung
(44) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2008
gespeichert: 1.728 (0)*
gedruckt: 4.418 (7)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Mais
2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
4 Scheibe/n Bacon
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
1 kleine Chilischote(n), rot
3 EL Mehl
100 g Sahne
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Den Mais abtropfen lassen. 1 l Wasser mit der gekörnten Brühe und ca. 1/4 des Maises ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.

Den Speck knusprig braten, dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig anbraten. Chili in Ringe schneiden und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, alles kurz durchrösten, dann die Maisbrühe einrühren und die Suppe aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, dann die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den restlichen Mais und evtl. Petersilie unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Die Suppe mit Speck bestreut anrichten.