Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen, in reichlich Salzwasser gar kochen, stampfen dabei Butter und Milch hinzugeben und zu Püree verrühren. Salzen und Pfeffern.
Bratwürste braten und warm stellen.
Fett bis auf 2 EL abgießen. Zwiebeln goldgelb braten, Fleischbrühe dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Bratwürste dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Auf dem Kartoffelpüree servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Hallo, tolle Soße sage ich und mein Mann war rundum begeistert - hatte es sich schon lange mal gewünscht. Die Bratwürste habe ich gegrillt.
Alles in Allem ein sehr leckeres Abendessen.
Dankeschön fürs Rezept.
Gruss aus Australien
rkangaroo
Hallo handsabumsadaisy,
sehr lecker dein Bangers and Mash und von mir volle 5 Sterne.
Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist unterwegs.
Lieben Gruß
SessM
Hi All,
ich habe vor kurzem mal wieder Bangers mit Mash gekocht und habe statt Zwiebelringe, kleingewuerfelte Zwiebeln in Gravy serviert. Das geht ganz einfach:
1 mittelgrosse Zwiebel gewuerfelt in etwas geklaerter Butter blanchieren, 2 EL Mehl dazugeben, umruehren, 750ml Wasser dazugeben und 4 Oxowuerfel (Beef) reinkruemeln, umruehren , kurz aufkochen lassen und 15 - 20 Minuten auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
Waehrend die Sauce eindickt kann das Mash und die Bangers zubereitet werden und wer will kann gruene Erbsen dazu serviern.
Enjoy!
Bye now
Mr X
Hab grad mal nach "Oxo Würfel" gegoogelt - gibt auch onlineshops über die die Würfel in Deutschland zu beziehen sind.
Weiß nicht ob ich hier Adressen nennen darf, aber wenn man o.g. sucht findet man es direkt bei den ersten Treffern. :-)
Sehr lecker! Gibt es bei mir immer mal, wenn kleine Würstchen beim Grillen übrig bleiben, aber am Besten ist es mit frischer Bratwurst. Fotos folgen ...
Kommentare
Hallöchen, tolles Rezept ❗ Einfach und lecker 😋❗ Dazu gab es Staudensellerie. LG schinkenröllchen13
Hallo, tolle Soße sage ich und mein Mann war rundum begeistert - hatte es sich schon lange mal gewünscht. Die Bratwürste habe ich gegrillt. Alles in Allem ein sehr leckeres Abendessen. Dankeschön fürs Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo handsabumsadaisy, sehr lecker dein Bangers and Mash und von mir volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist unterwegs. Lieben Gruß SessM
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. LG Silvia
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Hi All, ich habe vor kurzem mal wieder Bangers mit Mash gekocht und habe statt Zwiebelringe, kleingewuerfelte Zwiebeln in Gravy serviert. Das geht ganz einfach: 1 mittelgrosse Zwiebel gewuerfelt in etwas geklaerter Butter blanchieren, 2 EL Mehl dazugeben, umruehren, 750ml Wasser dazugeben und 4 Oxowuerfel (Beef) reinkruemeln, umruehren , kurz aufkochen lassen und 15 - 20 Minuten auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Waehrend die Sauce eindickt kann das Mash und die Bangers zubereitet werden und wer will kann gruene Erbsen dazu serviern. Enjoy! Bye now Mr X
Hallo, was sind Oxowürfel? Mir sagt der Begriff leider nichts. LG, Mieze80.
Ich fürchte, die Würfel gibt es wohl nur in Großbritannien...
Hab grad mal nach "Oxo Würfel" gegoogelt - gibt auch onlineshops über die die Würfel in Deutschland zu beziehen sind. Weiß nicht ob ich hier Adressen nennen darf, aber wenn man o.g. sucht findet man es direkt bei den ersten Treffern. :-)
Sehr lecker! Gibt es bei mir immer mal, wenn kleine Würstchen beim Grillen übrig bleiben, aber am Besten ist es mit frischer Bratwurst. Fotos folgen ...