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Freischaltung: 07.09.2008
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Mitglied seit 27.04.2008
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Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (Seelachs, TK), feine
2 EL Olivenöl
1/8 Liter Weißwein, trockener
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe(n), gepresste
 n. B. Petersilie, gehackte
  Salz
1 TL Pfefferkörner, schwarze
1 EL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Seelachsfilets in eine Schale legen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen, die Filets damit übergießen und in der Marinade ca. 2 Std. auftauen lassen.

Die Filets aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf einem heißen Grill insgesamt 10 - 12 Min. grillen. Einmal dabei wenden und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Mit Reis und Salat servieren.