Beilage
Fleisch
Früchte
kalt
Salat
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hühnersalat mit Früchten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.03.2003



Zutaten

für
400 g Huhn
1 Dose/n Gemüse (Palmenherzen)
1 Dose/n Mandarine(n)
250 ml Mayonnaise
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Das Hühnerfleisch - beispielsweise Reste vom Brathähnchen vom Vortag - in mundgerechte Stücke zerteilen. Palmenherzen in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, danach zerfallen sie wie Lauch in Scheiben.
Alle Zutaten in einer Schale mischen, mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Saft von den Mandarinen abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen.
Das ganze gibt es dann entweder als Vorspeise oder als Leckerei auf Weißbrot zwischendurch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

linti

Ich liebe alles was süss-sauer ist!! Darum werde ich auch dieses Rezept probieren!!! Vielen Dank Linti

09.02.2004 06:46
Antworten