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Freischaltung: 07.09.2008
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.03.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
600 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), grün, rot, gelb
500 g Champignons, frisch
1 Becher Schmand, evtl. 2 Becher, nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
  Fondor
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen.

In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Man sollte sie erst dazu geben,wenn die Champignons gar sind, dann nur kurz mitbraten, sie sollen noch Biss haben.

Die Spaghetti abgießen und zum Hackfleisch geben. Schmand hinzufügen, alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken, rasch erhitzen und sofort servieren.

Kann auch gut mit Nudelresten zubereitet werden.