Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Sommer
Pasta
Schnell
einfach
Schwein
Herbst
Resteverwertung
Pilze
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti Speciale

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.09.2008



Zutaten

für
500 g Spaghetti
600 g Hackfleisch, gemischt
3 Paprikaschote(n), grün, rot, gelb
500 g Champignons, frisch
1 Becher Schmand, evtl. 2 Becher, nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Fondor
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen.

In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Man sollte sie erst dazu geben,wenn die Champignons gar sind, dann nur kurz mitbraten, sie sollen noch Biss haben.

Die Spaghetti abgießen und zum Hackfleisch geben. Schmand hinzufügen, alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken, rasch erhitzen und sofort servieren.

Kann auch gut mit Nudelresten zubereitet werden.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.