Bewertung
(39) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 1.201 (1)*
gedruckt: 3.486 (4)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.01.2007
8.682 Beiträge (ø2,16/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
130 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 TL, gehäuft Backpulver
50 g Schokolade, weiß, fein gehackt
1 Handvoll Beeren, reichlich, Sorte nach Wahl
200 ml Milch
1 EL Limettensaft oder Zitronensaft
Ei(er)
3 EL Pflanzenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Menge reicht für eine Kastenform von ca. 30cm Länge.

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, die Beeren am Schluss dazugeben.

Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen,
alles zu der Mehlmischung gießen und mit einer Holzkelle alles vorsichtig untereinander heben, solange, bis alle trockenen Zutaten feucht sind.

Den Teig in die Form geben und bei 160° Umluft ca 60-65 Minuten backen. (Stäbchenprobe)