Bewertung
(42) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 1.508 (8)*
gedruckt: 7.068 (49)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø3,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Radicchio (ca. 150g)
Birne(n), reife
10 halbe Walnüsse
30 g Parmesan
  Für das Dressing:
2 EL Essig, Himbeeressig (Alternative: Weißweinessig)
3 EL Öl, Walnussöl (Alternative: Olivenöl)
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Radicchio waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Walnusshälften in Stücke brechen und über den Salat streuen. Mit einem Sparschäler o.ä. Späne vom Parmesan abziehen und über dem Salat verteilen.

Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.

Dazu passt: Frisches Baguette oder geröstete Baguettescheiben.