Bewertung
(173) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
173 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 4.114 (8)*
gedruckt: 35.586 (126)*
verschickt: 242 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2007
177 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

2 Pck. Gemüse, (Butter-), TK+ etwas Wasser
200 g Käse, (Gratinkäse)
  Lasagneplatte(n)
100 g Schmelzkäse mit Kräutern
250 ml Milch
250 ml Sahne
 n. B. Saucenbinder
1 Pck. Kräuter, TK, ( Schnittlauch, Dill, Petersilie)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttergemüse mit etwas Wasser 5 Minuten kochen lassen bis die Kräuterbutter aus der TK Packung geschmolzen ist. Milch und Sahne dazu geben und aufkochen lassen. Topf von der Platte nehmen.
Schmelzkäse dazu geben, rühren und warten, bis er sich aufgelöst hat. Nach Belieben noch mit Soßenbinder etwas andicken. TK Kräuter dazu und schön unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsesoße und Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße abschließen und Gratinkäse drüber streuen.

Bei 200° Umluft etwa 25-30 Minuten in den Ofen schieben.

Schmeckt sehr sehr lecker und ist bei uns sehr beliebt zu Hause, weil es so schnell und einfach geht!