Linsen mit Kalbsplätzli Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 06.09.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Linsen, rote 4 dl Bouillon 2 EL Crème fraîche 4 Kalbsschnitzel (Kalbsplätzli) dünn geschnitten 1 EL Semmelbrösel, oder feiner Grieß Butter Salz Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig vorkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern. Fleisch trocken tupfen, salzen. In Brösel oder Grieß wenden. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten under Wenden braten. Mit Linsen servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise Rind Schnell einfach fettarm Braten Hülsenfrüchte Rezept von Zum Profil von lotusflower lotusflower Weitere Rezepte von lotusflower Mehr Mozzarella - Schinken - Bruschetta à la lotusflower Zimtmilch Lotusflowers Beerendrink Lotusflowes Melonendrink Lotusflowers Eier - Canapés
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare