Linsen mit Kalbsplätzli

Linsen mit Kalbsplätzli

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.09.2008



Zutaten

für
200 g Linsen, rote
4 dl Bouillon
2 EL Crème fraîche
4 Kalbsschnitzel (Kalbsplätzli) dünn geschnitten
1 EL Semmelbrösel, oder feiner Grieß
Butter
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig vorkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.

Fleisch trocken tupfen, salzen. In Brösel oder Grieß wenden. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten under Wenden braten.

Mit Linsen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.