Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2003
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 513 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot
  Schinken
  Käse (Gouda)
  Tomatenmark
  Pfeffer
  Mehl
  Ei(er)
  Semmelbrösel
  Öl
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben mit Tomartenmark auf einer Seite bestreichen. Die Toastscheiben auf der bestrichenen Seite mit Schinken und Käse belegen, pfeffern und mit Oregano bestreuen, zusammenklappen und panieren.
Der Toast sollte an allen 4 Seiten geschlossen sein, damit kein Käse austreten kann.
Der Toast wird dann in einer Friteuse od. Pfanne mit etwas mehr Öl langsam herausgebacken.
Friteuse ca. 140 Grad
Beilage: jede Art von Salat
Tipp: Wird der Toast zu schnell braun, herausnehmen und 2 Minuten in die Mikrowelle geben.